علي جمعه يكرم الخشت ويهديه درع مؤسسة مصر الخير

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمكتبه، الدكتور علي جمعه رئيس مجلس أمناء مؤسسة مصر الخير، وذلك على هامش احتفالية مؤسسة مصر الخير بـ "اليوم المصري للتعليم" بجامعة القاهرة، والذى تم ،خلاله، الإحتفاء بخريجي برامج مؤسسة مصر الخير التعليمية.

وقام الدكتور علي جمعة بتكريم، الخشت وإهدائه درع "مؤسسة مصر الخير"، كما كرم علي جمعه عدداً من الوزراء والمحافظين والشخصيات العامة، خلال الإحتفالية،وذلك لدورهم في تكوين التعليم، والإهتمام بالتعليم الفني، وتأهيل العمالة المصرية المدربة والماهرة.

استئناف امتحانات طلاب السنوات النهائية بكليات جامعة القاهرة اليوم
د. الخشت فى حوار تليفزيوني: جامعة القاهرة تتقدم 34 مركزا في تصنيف ليدن على مستوى 30 ألف جامعة عالميا
رئيس جامعة القاهرة يؤكد في حواره مع إكسترا نيوز : الجامعة كانت سباقة في وضع خطتها لمواجهة كورونا قبل إعلان منظمة الصحة العالمية أنها جائحة
د. الخشت يعلن في "المواجهة" مع إكسترا نيوز : حققنا نجاحا كبيرا في التعليم عن بعد وابحاث الطلاب خلال جائحة فيروس كورونا