أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عن تجديد 4 شهادات للأيزو العالمية لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة القاهرة، للمرة الثالثة على التوالى، وذلك وفقاً لتوصية لجنة المراجعة الدولية، التى أنهت زيارتها لمراجعة أنظمة الجودة المطبقة بالمركز خلال الأسبوع الأول من يناير الجارى.

وفحصت اللجنة، جميع أنظمة الجودة، التي سبق حصول المركز عليها، فحصا دقيقا، وتمثلت شهادات الأيزو فى جودة الإدارة والسلامة والصحة المهنية وجودة البيئة وسلامة الغذاء، إذ أن مركز القدرات بجامعة القاهرة أول مركز يحصل على 4 شهادات عالمية.

يشار إلى أن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدرس بجامعة القاهرة واحداً من أهم مراكز التدريب في مصر، وهو مركز متخصص في تنمية القدرات المهنية ورفع الكفاءة والتأهيل للقيادة من خلال الخبراء المتخصصين بإستخدام الوسائل الحديثة في التدريب، كما أنه يضم نخبة من المدربين المعتمدين على المستوى الدولى.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎