

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عن تجديد 4 شهادات للأيزو العالمية لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة القاهرة، للمرة الثالثة على التوالى، وذلك وفقاً لتوصية لجنة المراجعة الدولية، التى أنهت زيارتها لمراجعة أنظمة الجودة المطبقة بالمركز خلال الأسبوع الأول من يناير الجارى.
وفحصت اللجنة، جميع أنظمة الجودة، التي سبق حصول المركز عليها، فحصا دقيقا، وتمثلت شهادات الأيزو فى جودة الإدارة والسلامة والصحة المهنية وجودة البيئة وسلامة الغذاء، إذ أن مركز القدرات بجامعة القاهرة أول مركز يحصل على 4 شهادات عالمية.
يشار إلى أن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدرس بجامعة القاهرة واحداً من أهم مراكز التدريب في مصر، وهو مركز متخصص في تنمية القدرات المهنية ورفع الكفاءة والتأهيل للقيادة من خلال الخبراء المتخصصين بإستخدام الوسائل الحديثة في التدريب، كما أنه يضم نخبة من المدربين المعتمدين على المستوى الدولى.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين د.هيثم صفوت حمزة عميدًا لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي لمدة ثلاث سنوات
د. أحمد رجب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب: جامعة القاهرة تعمل على إعداد جيل من الشباب الواعي القادر على مواجهة تحديات العصر، من خلال برامج نوعية، ومعسكرات تدريبية، وفعاليات تهدف إلى تعزيز وعي الطلاب بدورهم ومسئوليتهم تجاه الوطن.
جامعة القاهرة تعلن القائمة المبدئية للمتقدمين لمنصب عميد كلية الأعلام
نجاح فريق طبى بجامعة القاهرة في إجراء أول تدخل من نوعه بمستشفيات الجامعة لتغيير الصمام الأورطي باستخدام تقنية القسطرة TAVI وبدعم من جهاز ECMO لمريض في حالة حرجة نتيجة ضيق متكلس حاد وانسدادات شديدة معقدة بالشرايين التاجية.
ضمن فعاليات معسكر قادة المستقبل بجامعة القاهرة: د. أميرة تواضروس تطرح رؤية معاصرة لإعادة تشكيل الهوية الثقافية الوطنية عبر الفنون والذكاء الاصطناعي
عودة