أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة عن تجديد 4 شهادات للأيزو العالمية لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة القاهرة، للمرة الثالثة على التوالى، وذلك وفقاً لتوصية لجنة المراجعة الدولية، التى أنهت زيارتها لمراجعة أنظمة الجودة المطبقة بالمركز خلال الأسبوع الأول من يناير الجارى.
وفحصت اللجنة، جميع أنظمة الجودة، التي سبق حصول المركز عليها، فحصا دقيقا، وتمثلت شهادات الأيزو فى جودة الإدارة والسلامة والصحة المهنية وجودة البيئة وسلامة الغذاء، إذ أن مركز القدرات بجامعة القاهرة أول مركز يحصل على 4 شهادات عالمية.
يشار إلى أن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدرس بجامعة القاهرة واحداً من أهم مراكز التدريب في مصر، وهو مركز متخصص في تنمية القدرات المهنية ورفع الكفاءة والتأهيل للقيادة من خلال الخبراء المتخصصين بإستخدام الوسائل الحديثة في التدريب، كما أنه يضم نخبة من المدربين المعتمدين على المستوى الدولى.
أخر الاخبار
بحث سبل التعاون بين جامعة القاهرة وجامعة ستراسبورغ الفرنسية: نحو شراكة أكاديمية وبحثية مثمرة
مستشفيات قصر العيني بجامعة القاهرة ترفع حالة الطوارئ لاستقبال المرضى والمصابين من قطاع غزة.
رئيس جامعة القاهرة يشارك وفدا رفيع المستوى برئاسة وزير التعليم العالي للاطمئنان على استعدادات معبررفح لاستقبال المرضى والمصابين من الأشقاء فى قطاع غزة.
رئيس جامعة القاهرة يعقد سلسلة اجتماعات مكثفة لمتابعة الملفات الاستراتيجية وتطوير الأداء الجامعي.
رئيس جامعة القاهرة يقرر صرف مكافأة إجادة للعاملين والهيئة المعاونة نظير الجهود غير المعتادة مع قرب انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول.
عودة