جامعه القاهرة تفوز بالمركز الأول فى الدورى الثقافى بمسابقة إبداع 6


 فازت جامعة القاهرة بالمركز الأول في مسابقة دورى المعلومات الثقافي التي تجرى ضمن منافسات مسابقة إبداع 6، التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة للجامعات والأكاديمات والمعاهد العليا الحكومية والخاصة.


وشارك في المسابقة 40 جامعة على مستوى الجامعات المصرية، وحصلت جامعة القاهرة على جائزة مالية قدرها ثلاثون ألف جنيها، كما حصدت الجامعة لقب الطالب المثالى على مستوى المسابقة، الذى فاز به الطالب محمد محمد المهدي من كلية الصيدلة.

من جانبه، أكد الدكتور محمد عثمان الخشت، رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة تحرص على تنمية مهارات طلابها فى مختلف المجالات، التى تؤهلهم للتفوق والإبداع، موضحا أنه دعا طلاب الجامعة قبل مشاركتهم فى مسابقة إبداع بضرورة أن تكون الجامعة فى المقدمة، وهو ما حققه الطلاب بالفعل.

 


أخر الاخبار

جامعة القاهرة تستقبل وفد هيئة ضمان الجودة في خطوة جديدة لتعزيز منظومة الاعتماد والتميز الأكاديمي بكلية الصيدلة
من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا
نجاح فريق بحثى بالمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة فى نشر دراسة علمية جديدة بمجلة Cancer Education بعنوان ""من المعلومات المضللة إلى المشاركة الفعّالة: إطار منهجي للتثقيف السمعي البصري حول السرطان في الدول ذات الموارد المحدودة"‎
رئيس جامعة القاهرة يبحث مع رئيس جامعة بوتسدام الألمانية تعزيز الشراكة الأكاديمية وتوسيع التعاون البحثي الدولي‎
جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعه القاهرة تفوز بالمركز الأول فى الدورى الثقافى بمسابقة إبداع 6