جامعة القاهرة تحصد 5 ميداليات ذهبية في اسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة

حصد طلاب جامعة القاهرة المشاركين بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة بجامعة المنيا خلال الفترة من ٢٢ إلى 26 فبراير، والذي أقيم برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، علي خمس ميداليات ذهبية بالإضافة إلى فضيتين وبرونزيتين.

وظهر طلاب جامعة القاهرة خلال  فعاليات الأسبوع، بمظهر متميز وأداء قوي في مختلف الأنشطة التي تضمنها الأسبوع، وأشاد الطلاب بالدعم المتواصل الذي يقدمه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة وكذلك الدعم الذي تقدمة لهم  رعاية الشباب بالجامعة.

وقد شهد الخشت، إفتتاح أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة مشاركاً الطلاب الذين بلغ عددهم39 طالب وطالبة تنافسوا مع زملائهم من الجامعات الأخري في مختلف الأنشطة الرياضية والإجتماعية و الثقافية والفنية والجوالة التى تضمنتها الفعاليات.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب