جامعة القاهرة تحصد 5 ميداليات ذهبية في اسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة

حصد طلاب جامعة القاهرة المشاركين بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة بجامعة المنيا خلال الفترة من ٢٢ إلى 26 فبراير، والذي أقيم برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، علي خمس ميداليات ذهبية بالإضافة إلى فضيتين وبرونزيتين.

وظهر طلاب جامعة القاهرة خلال  فعاليات الأسبوع، بمظهر متميز وأداء قوي في مختلف الأنشطة التي تضمنها الأسبوع، وأشاد الطلاب بالدعم المتواصل الذي يقدمه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة وكذلك الدعم الذي تقدمة لهم  رعاية الشباب بالجامعة.

وقد شهد الخشت، إفتتاح أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة مشاركاً الطلاب الذين بلغ عددهم39 طالب وطالبة تنافسوا مع زملائهم من الجامعات الأخري في مختلف الأنشطة الرياضية والإجتماعية و الثقافية والفنية والجوالة التى تضمنتها الفعاليات.

جولة تفقدية لرئيس جامعة القاهرة لمتابعة جولة الإعادة بالانتخابات الطلابية بالكليات‎
جامعة القاهرة: تجديد 3 شهادات أيزو في الجودة لمركز تنمية القدرات‎
زاهي حواس في جامعة القاهرة للحديث عن الملك الشاب "توت عنخ آمون"‎
جامعة القاهرة تحتفل باليوم الثقافي الصيني‎