جامعة القاهرة: المايسترو سليم سحاب والفنان هاني شاكر بالموسم الثقافي والفني

تشهد قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة يوم الخميس 15 نوفمبر الجاري، وفي إطار موسمها الثقافي والفني للعام الجامعي 2018 / 2019، حفلًا فنيًا لكورال أطفال مصر بقيادة المايسترو سليم سحاب، وذلك بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين. وتقدم أوركسترا المايسترو سليم سحاب، خلال الحفل، فقرات غنائية وطنية ورومانسية لكورال أطفال مصر ونجوم الأوركسترا.

كما تشهد جامعة القاهرة يوم 21 نوفمبر الجاري، حفلًا غنائيآ للفنان هاني شاكر، وذلك في إطار فعاليات موسمها الثقافي والفني. وقال الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن الموسم الثقافي والفني للجامعة للعام الحالي، سوف يشهد فعاليات متعددة ثقافية وفكرية وفنية وسيتم خلاله دعوة كبار الكتاب والمفكرين، إلى جانب بعض الفرق الموسيقية الراقية، مشيرًا إلى أن الموسم الثقافي يستهدف تثقيف الطلاب وتنمية قدراتهم حسيًا وفكريًا فى إطارتطوير العقل المصرى.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎