قال الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن كلية طب الفم والأسنان  الجامعة من أفضل الكليات، وهى أول كلية في أفريقيا والشرق الأوسط وأنشئت عام 1925، وإنها شهدت تقدمآ وتطورآ على مدار السنوات الماضية.

ودعا "الخشت"، خريجى الكلية إلى ضرورة ممارسة عملهم بدقة وإتقان، وأن يتعاملوا مع كل مريض على أنه أهم حالة من أجل أن يصنعوا لأنفسهم السمعة الطيبة.

جاء ذلك، خلال كلمته بحفل تخرج الدفعة 89 من كلية طب الفم والأسنان بالجامعة، وذلك يوم الخميس 22 نوفمبر بقاعة الاحتفالات الكبرى، بحضور وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور خالد عبد الغفار .

واوصي الخشت، الخريجين بصيانة سمعتهم كأطباء والمحافظة علي المكانة التي وصلت إليها جامعة القاهرة في التصنيفات العالمية، وأن يكونوا على تواصل دائم ومستمر مع ما يطرأ على طب الأسنان من مستجدات محلية وإقليمية ودولية، وأن يتواصلوا مع أساتذتهم وزملائهم ويتبادلون معهم التجارب والخبرات

وأكد وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور خالد عبد الغفار، خلال كلمته، أن مصر ستظل منارة للعلم للأجيال القادمة، مشيدًا بالمستوى العلمي الراقي لكلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة، وما تحققه في الارتقاء بالخدمة الصحية والعلاجية التي تقدمها في مجال طب وجراحة الأسنان، موجهًا التهنئة للأساتذة والخريجين وأولياء أمورهم، ومطالبًا الخريجين بأن يستمروا في التطوير والتدريب بعد التخرج.

وقال الدكتور عاطف شاكر عميد الكلية، إن خريجى كلية طب أسنان القاهرة، استطاعوا على مر السنوات، أن يثبتوا مدى كفاءتهم على مستوى مصر والوطن العربى، مشيرآ إلى حرص الكلية على تطوير كافة إمكانياتها من معامل وأدوات تدريب، بهدف إعداد خريجين متميزين.

وشهد حفل التحرج، نواب رئيس جامعة القاهرة، وأمين عام الجامعة، والدكتور ياسر الجندي نقيب أطباء، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، والأساتذة، والطلاب، وأولياء أمورهم.

وفى ختام فعاليات حفل التخرج، تم تكريم عدد من أساتذة الكلية تقديرًا لجهودهم، كما تم تكريم أوائل الخريجين.

في ختام الدورة الخامسة لجامعة الطفل بجامعة القاهرة .. رئيس جامعة القاهرة: تجربة متميزة وتفتح الآفاق والمسارات أمام الأطفال لاكتشاف العالم‎
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة القاهرة وجامعة بنسيلفانيا الأمريكية
جامعة القاهرة توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL
مجلس جامعة القاهرة يستعرض استعدادات الجامعة لبدء العام الدراسى الجديد