قال الدكتورمحمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن كلية طب الفم والأسنان  الجامعة من أفضل الكليات، وهى أول كلية في أفريقيا والشرق الأوسط وأنشئت عام 1925، وإنها شهدت تقدمآ وتطورآ على مدار السنوات الماضية.

ودعا "الخشت"، خريجى الكلية إلى ضرورة ممارسة عملهم بدقة وإتقان، وأن يتعاملوا مع كل مريض على أنه أهم حالة من أجل أن يصنعوا لأنفسهم السمعة الطيبة.

جاء ذلك، خلال كلمته بحفل تخرج الدفعة 89 من كلية طب الفم والأسنان بالجامعة، وذلك يوم الخميس 22 نوفمبر بقاعة الاحتفالات الكبرى، بحضور وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور خالد عبد الغفار .

واوصي الخشت، الخريجين بصيانة سمعتهم كأطباء والمحافظة علي المكانة التي وصلت إليها جامعة القاهرة في التصنيفات العالمية، وأن يكونوا على تواصل دائم ومستمر مع ما يطرأ على طب الأسنان من مستجدات محلية وإقليمية ودولية، وأن يتواصلوا مع أساتذتهم وزملائهم ويتبادلون معهم التجارب والخبرات

وأكد وزير التعليم العالى والبحث العلمى الدكتور خالد عبد الغفار، خلال كلمته، أن مصر ستظل منارة للعلم للأجيال القادمة، مشيدًا بالمستوى العلمي الراقي لكلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة، وما تحققه في الارتقاء بالخدمة الصحية والعلاجية التي تقدمها في مجال طب وجراحة الأسنان، موجهًا التهنئة للأساتذة والخريجين وأولياء أمورهم، ومطالبًا الخريجين بأن يستمروا في التطوير والتدريب بعد التخرج.

وقال الدكتور عاطف شاكر عميد الكلية، إن خريجى كلية طب أسنان القاهرة، استطاعوا على مر السنوات، أن يثبتوا مدى كفاءتهم على مستوى مصر والوطن العربى، مشيرآ إلى حرص الكلية على تطوير كافة إمكانياتها من معامل وأدوات تدريب، بهدف إعداد خريجين متميزين.

وشهد حفل التحرج، نواب رئيس جامعة القاهرة، وأمين عام الجامعة، والدكتور ياسر الجندي نقيب أطباء، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، والأساتذة، والطلاب، وأولياء أمورهم.

وفى ختام فعاليات حفل التخرج، تم تكريم عدد من أساتذة الكلية تقديرًا لجهودهم، كما تم تكريم أوائل الخريجين.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎