وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة

تفقد الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأحد، أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي بجامعة القاهرة، حيث تفقد الوزير ورئيس الجامعة، أعمال الامتحانات بكليتي الاقتصاد والعلوم السياسية والعلوم بالجامعة، ورافقهما في الجولة الدكتور ايمن الخطيب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

واطمأن الوزير على سير أعمال الامتحانات في مختلف اللجان طبقاً للوائح والقوانين، مؤكداً على أهمية تذليل العقبات التي تواجه الطلاب خلال الامتحانات.

وفي ختام الجولة، أشاد الوزير بدور إدارة الجامعة في تحقيق الانضباط والانتظام أثناء سير الامتحانات بمختلف الكليات، وتوفير كافة السبل للطلاب لأداء الامتحانات بشكل منظم.

رئيس جامعة القاهرة: تطوير البحث العلمي والسمعة الدولية من أهم أسباب التقدم في التصنيفات العالمية
رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎