وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان سير الامتحانات بكليات الجامعة

تفقد الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأحد، أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي بجامعة القاهرة، حيث تفقد الوزير ورئيس الجامعة، أعمال الامتحانات بكليتي الاقتصاد والعلوم السياسية والعلوم بالجامعة، ورافقهما في الجولة الدكتور ايمن الخطيب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

واطمأن الوزير على سير أعمال الامتحانات في مختلف اللجان طبقاً للوائح والقوانين، مؤكداً على أهمية تذليل العقبات التي تواجه الطلاب خلال الامتحانات.

وفي ختام الجولة، أشاد الوزير بدور إدارة الجامعة في تحقيق الانضباط والانتظام أثناء سير الامتحانات بمختلف الكليات، وتوفير كافة السبل للطلاب لأداء الامتحانات بشكل منظم.

رئيس جامعة القاهرة يستقبل السفير السعودي بالقاهرة ويبحثان أوجه التعاون المشترك في الملف التعليمي والثقافي‎
د. محمد الخشت: تقدمنا 13% في عدد الأبحاث المنشورة دوليًا وبحوث الجامعة لخدمة المشروعات القومية وخطط التنمية المستدامة‎
جامعة القاهرة تنهي المرحلة الثالثة من تطوير الحرم الجامعي‎
سهير جودة: التعامل مع المرأة يجب أن يكون "عقل مقابل عقل".. والجهل وسوء التربية سبب التحرش‎