علي الهلباوي يحي حفلًا فنيًا بجامعة القاهرة

د. الخشت: عندما يمتزج الغناء بالإنشاد نكون أمام حالة جديدة من البهجة الفنية

أحيا الفنان علي الهلباوي، حفلًا فنيًا على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني للجامعة، بحضور الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والنواب وعمداء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقال الدكتور الخشت، إنه عندما يمتزج الغناء بالإنشاد، نكون أمام حالة جديدة من البهجة الفنية بعيدًا عن هبوط الذوق الفني، مشيرًا إلى أهمية الدور الذي يقدمه الفن في تحرير الوجدان.

وقدم الهلباوي، مجموعة متنوعة من اغانيه المعروفة والتي تفاعل مع الطلاب، ومنها "رسال لحبيبتي"، و "ابعتلي جواب"، و "قل للمليحة"، وغيرها.

ووجه الهلباوي الشكر للدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، لاستضافته ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني للجامعة، قائلًا أنه شرف لاي فنان الوقوف على مسرح الجامعة، كما وجه التحية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والحضور.

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية