جامعة القاهرة تستضيف المطربة الشابة كارمن سليمان‎

قيم جامعة القاهرة، في إطار موسمها الثقافي والفني، حفلًا فنيًا للمطربة الشابة كارمن سليمان، يوم الاثنين 23 ديسمبر الجاري، الساعة 2 ظهرًا بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة، بحضور الأساتذة والطلاب والعاملين.

وقال الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، إن هذه الحفلة تأتي في إطار حرص جامعة القاهرة على تقديم الفن الراقي لطلابها ضمن فعاليات الموسم الثقافي والفني للجامعة، إيمانًا منها بأهمية الدور الذي يقدمه الفن في تحرير الوجدان، مؤكدًا أن الوجدان هو ركن من بناء الشخصية، والعقل لا يعمل منفردًا دون الوجدان، وكلاهما يشكل سلوك الإنسان.

اليوم .. بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد الملتحقين بكليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة والمجلس الثقافي البريطاني والاتحاد الأوربي ينظمون المؤتمر الختامي لمشروع "حرم جامعي آمن للجميع"‎‎
د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎