رئيس جامعة القاهرة يدعو للتبرع لاستكمال تطوير وحدة الطوارئ بقصر العيني‎

رئيس جامعة القاهرة يدعو للتبرع لاستكمال تطوير وحدة الطوارئ بقصر العيني

د. الخشت: نسارع الزمن لتطوير مستشفيات "قصر العيني".. وزيادة مساحة "الطواريء" إلى 7000 متر

تكلفة الطواريء 270, مليونًا .. دفعنا من حساباتنا 90 مليونًا ونحتاج 180 مليونًا للتجهيزات والأجهزة واستكمال التطوير

ندعو المجتمع المدني وكافة الأفراد للتبرع من أجل استكمال تطوير وحدة الطواريء وفق أحدث المواصفات العالمية والتي تقدم خدماتها مجانًا لكل المصريين

أكد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة وشركاءها من مؤسسات الدولة تسارع الزمن من أجل الانتهاء من خطة تطوير مستشفيات قصر العيني وخاصة التطويرات التى يتم اجراؤها لمستشفى "الطواريء" بهدف إحداث نقلة حضارية من تقديم الخدمة الطبية المتميزة على مدار الساعة وبفكر جديد يتواكب مع متطلبات العصر الحديث.

وقال الدكتور الخشت، إنه تم زيادة المساحة الكلية لمستشفى الطواريء من 700 متر مربع إلى 7000 متر مربع، والعمل على تجهيزها بأحدث الأجهزة والإمكانيات وميكنة حركة المرضى مما سوف يعود بالإيجاب والأثر الكبير على المرضى المترددين على طوارئ قصر العينى.

وأضاف الدكتور الخشت، أن مستشفيات قصر العيني تضم حوالى 5500 سرير وتعالج سنويًا أكثر من 2 مليون مريض من كافة أنحاء الجمهورية، وتقدم خدماتها بالمجان لقطاع عريض من المرضى، ونسبة كبيرة منهم من محدودي الدخل  والذين يعتبرون قصر العيني الملاذ الأخير لهم.

والتبرع على الحساب الحكومي المرفق:

حساب تبرعات لصالح مستشفيات جامعة القاهرة بكل البنوك المصرية

Account No.: 9-45087815-5

Swift Code: CBEGECXXXX

نواب البرلمان يشيدون بخطة جامعة القاهرة لمواجهة فيروس كورونا المستجد‎
د. الخشت يكلف مركز تطوير البحوث بالإشراف على تنفيذ الأعمال الكهروميكانيكية للعيادات الخارجية لمستشفى الأطفال الياباني‎
د. الخشت يعلن تبرع ماراثون زايد الخيري بخمس مليون جنيه لمعهد الأورام‎
رئيس جامعة القاهرة لعلماء مصر: لن نستطيع الانتقال إلى عصر العلم والصناعة والتكنولوجيا البازغة دون الانتقال من العقل القديم إلى العقل الجديد‎
جامعة القاهرة تنظم الأحد المقبل معرض ملابس للطلاب بأسعار مخفضة‎

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يدعو للتبرع لاستكمال تطوير وحدة الطوارئ بقصر العيني‎