رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ‎

رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ

د. الخشت: المشاركة السياسية الفاعلة ركن المواطنة الأصيلة

جامعة القاهرة منحازة للوطن فقط، وغير منحازة لأحد، والاختيارات حرية فردية تماما

أدلى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأربعاء 12 أغسطس، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ والحياة السياسية المصرية، وجميع الاستحقاقات السياسية، باعتبار ذلك ضرورة وطنية واجبة وتمثل فرض عين على الجميع.

وقال الدكتور الخشت، إن الجامعة تدعو جميع منتسبيها للمشاركة الإيجابية وأداء واجبهم الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بصرف النظر عن اختيار المرشحين، مؤكدًا أن جامعة القاهرة غير منحازة لأحد، ولكنها منحازة للوطن فقط وهي بيت للمصريين جميعًا.

رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎
د. الخشت يعلن سداد المصروفات الدراسية والسكن الجامعي لنحو 12 ألف طالب وطالبة من صندوق التكافل الجامعي‎‎
جامعة القاهرة تشارك في مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات‎‎
طلاب جامعة القاهرة يواصلون أداء امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول‎‎