رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ‎

رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ

د. الخشت: المشاركة السياسية الفاعلة ركن المواطنة الأصيلة

جامعة القاهرة منحازة للوطن فقط، وغير منحازة لأحد، والاختيارات حرية فردية تماما

أدلى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأربعاء 12 أغسطس، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ والحياة السياسية المصرية، وجميع الاستحقاقات السياسية، باعتبار ذلك ضرورة وطنية واجبة وتمثل فرض عين على الجميع.

وقال الدكتور الخشت، إن الجامعة تدعو جميع منتسبيها للمشاركة الإيجابية وأداء واجبهم الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بصرف النظر عن اختيار المرشحين، مؤكدًا أن جامعة القاهرة غير منحازة لأحد، ولكنها منحازة للوطن فقط وهي بيت للمصريين جميعًا.

جامعة القاهرة تنعي الدكتور عمرو أبو العز عميد كلية طب الأسنان السابق‎‎
فوز نادي تجديف جامعة القاهرة في بطولة الجمهورية المفتوحة للتجديف بالعلمين الجديدة بـ 7 مراكز‎‎
د. الخشت يكرم ٦ فرق من الفائزين في المسابقات الدولية بدروع التميز ومكافآت مالية في حفل عيد العلم القادم‎‎
هندسة القاهرة" تفوز ب 6 جوائز بالمسابقة الدولية للطاقة المتجددة وسط منافسة من 20 دولة ‎‎