رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ‎

رئيس جامعة القاهرة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ

د. الخشت: المشاركة السياسية الفاعلة ركن المواطنة الأصيلة

جامعة القاهرة منحازة للوطن فقط، وغير منحازة لأحد، والاختيارات حرية فردية تماما

أدلى الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم الأربعاء 12 أغسطس، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ والحياة السياسية المصرية، وجميع الاستحقاقات السياسية، باعتبار ذلك ضرورة وطنية واجبة وتمثل فرض عين على الجميع.

وقال الدكتور الخشت، إن الجامعة تدعو جميع منتسبيها للمشاركة الإيجابية وأداء واجبهم الوطني في انتخابات مجلس الشيوخ بصرف النظر عن اختيار المرشحين، مؤكدًا أن جامعة القاهرة غير منحازة لأحد، ولكنها منحازة للوطن فقط وهي بيت للمصريين جميعًا.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء المبدئية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الطب
ملتقى ثقافة زراعة جامعة القاهرة حول آثار التغيرات المناخية على قطاع الزراعة والدور الطلابي في مواجهتها‎‎
جامعة القاهرة تطلق مسابقة للتصوير الفوتوغرافي بعنوان "تراث بلدنا في عيون ولادنا"‎‎
الأحد .. مؤتمر مشترك لجامعتي القاهرة والنهضة حول مستقبل مصر وفرص وتحديات التغيرات المناخية‎‎