تمهيدا لافتتاحه في يونيو المقبل :

د. الخشت يتابع سير العمل بمشروع جامعة القاهرة الدولية بمدينة 6 اكتوبر

رئيس الجامعة : تنفيذ المشروع يتم وفق الجدول وعلى اعلى درجة من الكفاءة بما يليق بجامعة القاهرة

د. الخشت: نصنع بإقامة الجامعة الدولية  تراثا على نفس مستوى الصرح الأصلى العريق لجامعة القاهرة وعلى أعلى مستوى

قام الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بجولة تفقدية لمشروع جامعة القاهرة الدولية بمدينة السادس من أكتوبر، لبحث ومتابعة سير العمل وما تم إنجازه في المشروع.

رافق رئيس جامعة القاهرة، خلال جولته، كل من المهندس هاني ضاحي رئيس شركة وادي النيل، وأمين عام الجامعة، واستشاري المشروع، وعدد من قيادات الجامعة وشركة وادي النيل المنفذة للمشروع.

وقال الدكتور الخشت، خلال الجولة، إن حجم الإنجازات في المشروع يتم على درجة كبيرة من الكفاءة لإتمامه بشكل يليق بعراقة ومكانة جامعة القاهرة، ليتم افتتاحه شهر يونيو المقبل.

وأكد الدكتور محمد الخشت، حرصه على أن تكون جامعة القاهرة الدولية على نفس مستوى الصرح الأصلي العريق للجامعة، حتى نصنع تراثًا جديدًا خاصا بنا من خلال جامعة دولية على أعلى مستوى.

من جانبه، أكد المهندس هاني ضاحي رئيس مجلس إدارة شركة وادي النيل، التزام الشركة بكل ما تم الاتفاق عليه مع الجامعة من حيث المواصفات والمقايسات الدولية والأكواد العالمية، وقال إن جامعة القاهرة الأم والجامعة الدولية يستحقان ما هو أكبر من أن يتم التعامل معهما كمبنى عادي، مؤكدًا أن المشروع  سيكون على نفس مستوى الجامعة الأم.

رابط الفيديو للجولة:

د. الخشت يلتقي بطلاب الجامعة في حوار أبوي خلال تفقده الحرم الجامعي‎‎
د. الخشت يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز سبل التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الفرنسية‎‎
أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات‎‎
جامعة القاهرة تنظم أول نموذج محاكاة للبرلمان الأفريقي‎‎

جامعة القاهرة - د. الخشت يتابع سير العمل بمشروع جامعة القاهرة الدولية بمدينة 6 اكتوبر تمهيدا لافتتاحها في يونيو المقبل‎