بيان حول اعادة طفل رضيع وتسليمه لأهله بعد اختطافه من مستشفى أبو الريش بالمنيرة‎

أكدت جامعة القاهرة في بيان للمتحدث الرسمي نجاح جهود أجهزة الأمن من ضبط السيدة التي قامت باختطاف طفل رضيع عمره شهرين ونصف كان بصحبة والدته في مستشفى أبو الريش بالمنيرة، وقد استفاد فريق البحث الجنائي بقسم السيدة زينب من تسجيلات كاميرات مستشفى أبو الريش   للواقعة إلى جانب مصادر أخرى في تتبع السيدة المختطفة فى تحركاتها -وهى مسجلة خطر حتى تم القبض عليها وزوجها المسجل خطر أيضا خطف أطفال-، وتم تسليم الطفل الرضيع إلى والديه.

مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الشهري بحضور وزير التعليم العالي‎‎
عاشور والخشت يتفقدان الأعمال الإنشائية بمستشفى 500 500 بالشيخ زايد‎‎
بالصور.. طلاب جامعة القاهرة يشاهدون مباريات كأس العالم بالمدينة الجامعية‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎