د. الخشت يشيد بطالبين بجامعة القاهرة شاركا كمترجمين فوريين للغة الألمانية في المعرض الدولي للسلاح EDEX 2021‎‎


 د. الخشت يشيد بطالبين بجامعة القاهرة شاركا كمترجمين فوريين للغة الألمانية في المعرض الدولي للسلاح EDEX 2021

د. الخشت: المشاركة تعكس تميز طلاب الجامعة نتيجة ارتقائها بالمنظومة التعليمية وتنمية روح الولاء والوطنية لمصرنا الغالية


شارك الطالبان إبراهيم أحمد علي يوسف، ومحمد وليد محمد محسن، المقيدين بقسم اللغة الألمانية بجامعة القاهرة، كمترجمين فوريين للوفود الأجنبية المشاركة في المعرض الدولي للسلاح "EDEX 2021" والذي نظمته مصر في الفترة بين 29 نوفمبر وحتى 2 ديسمبر بمركز مصر للمعارض الدولية.

وأشاد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، بمشاركة الطالبين في المعرض الدولي للسلاح "EDEX 2021" والمساهمة في إخراج المعرض بالصورة اللائقة باسم مصر أمام دول العالم، وإثبات مدى قدرتهما وتدريبهما على الترجمة الفورية من اللغة الألمانية وإليها تحت إشراف الدكتورة دينا سلامة.

وقال رئيس جامعة القاهرة، إن الجامعة تفخر بما يحققه طلابها من تفوق وتميز يثبت قدرتهم على المنافسة في مختلف المجالات بجدارة، مؤكدًا أن التميز لطلاب جامعة القاهرة هو نتيجة طبيعية للجهود المستمرة للارتقاء بالمنظومة التعليمية، مشيدًا بما يقدمه أساتذة الجامعة مع طلابهم لتخريج جيل مسلح بالعلم مؤمنًا بوطنه وحقه في أن يتبوأ مكانته اللائقة.

وأكد الدكتور محمد الخشت، حرص جامعة القاهرة على دعم أبنائها بشكل دائم على كافة المستويات ومختلف المجالات، وتنمية روح الولاء والانتماء الوطني لديهم، من خلال المشاركة الإيجابية في الفعاليات التي تقيمها مختلف جهات الدولة، بالإضافة إلى الفعاليات الدولية، بما يتيح تبادل ونقل الخبرات للمشاركين.

جدير بالذكر أن معرض مصر الدولي للصناعات الدفاعية والعسكرية EDEX 2021 يمثل حدثًا كبيرًا للتكنولوجيات العالمية بمختلف القطاعات الصناعية، وخاصة الصناعات العسكرية بمصانع الإنتاج الحربي بما يمثل إضافة إلى قطاع الصناعات الدفاعية والمهتمين بمجال التسليح والصناعات الدفاعية والعاملين في هذا المجال.


أخر الاخبار

كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة الأهلية تتوج ببطولة خماسيات كرة القدم بين جامعة القاهرة الأهلية والفرع الدولي‎
د.أحمد غنيم، الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير، يلقي محاضرة الثلاثاء المقبل بقاعة الاحتفالات الكبرى حول: "المتحف المصري الكبير ودوره في تعزيز الهوية الوطنية".‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور محمد معيط للحصول على وسام "الشمس المشرقة-النجمة الذهبية" من الحكومة اليابانية.‎
كلية التمريض بجامعة القاهرة تحصل على الاعتماد المؤسسي لمركز التدريب والاستشارات البحثية والاعتماد البرامجي لبرنامج مهارات التعقيم والإمداد المركزى‎
برعاية د.محمد سامى عبدالصادق: جامعة القاهرة الاهلية تطرح الفرص والتحديات المتعلقة بالأمن السيبراني فى عصرالذكاء الاصطناعى‎


عودة

جامعة القاهرة - د. الخشت يشيد بطالبين بجامعة القاهرة شاركا كمترجمين فوريين للغة الألمانية في المعرض الدولي للسلاح EDEX 2021‎‎