رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور عبد الحي عبيد، رئيس الجامعة العربية المفتوحة ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، ورئيس جامعة حلوان الأسبق، والذي وافته المنية مساء اليوم.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة الفقيد، داعيًا له أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

يعد الدكتور عبد الحي عبيد أكاديميًا بارزًا تقلد عدد من المناصب الجامعية أبرزها رئاسة جامعة حلوان، وأمانة المجلس الأعلى للجامعات، ورئيس الجامعة العربية المفتوحة، ومستشارا لوزير التعليم العالي للجامعات الخاصة السابق.

للعام الرابع على التوالي .. جامعة القاهرة تتصدر الجامعات المصرية بالتصنيف الإسباني ويبومتريكس لعام 2022‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتكليف ثلاثة من وكلاء الكليات للقيام باعمال عمداء كليات الآداب والإعلام ودار العلوم‎‎
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارا بتكليف مديرًا جديدًا لمستشفى أبو الريش المنيرة‎‎
رئيس جامعة القاهرة يشارك في مؤتمر الجامعات والطلبة الجدد .. مستقبل مشترك‎‎