رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور عبد الحي عبيد ..أكاديمي بارز

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور عبد الحي عبيد، رئيس الجامعة العربية المفتوحة ورئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ، ورئيس جامعة حلوان الأسبق، والذي وافته المنية مساء اليوم.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة الفقيد، داعيًا له أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

يعد الدكتور عبد الحي عبيد أكاديميًا بارزًا تقلد عدد من المناصب الجامعية أبرزها رئاسة جامعة حلوان، وأمانة المجلس الأعلى للجامعات، ورئيس الجامعة العربية المفتوحة، ومستشارا لوزير التعليم العالي للجامعات الخاصة السابق.

رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎
د. الخشت يعلن سداد المصروفات الدراسية والسكن الجامعي لنحو 12 ألف طالب وطالبة من صندوق التكافل الجامعي‎‎
جامعة القاهرة تشارك في مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات‎‎
طلاب جامعة القاهرة يواصلون أداء امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول‎‎