جامعة القاهرة تشارك في "ساعة الأرض" وتطفيء أنوارها لمدة ساعة مساء اليوم‎‎

جامعة القاهرة تشارك في "ساعة الأرض" وتطفيء أنوارها لمدة ساعة مساء اليوم

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، عن مشاركة الجامعة في الحدث البيئي العالمي "ساعة الأرض" الذي يقام اليوم السبت 26 مارس، وإطفاء الإضاءة عن جميع مباني الجامعة لمدة ساعة بدءًا من الساعة 8:30 مساءً وحتى 9:30 مساءً، في إطار حرص جامعة القاهرة على المشاركة في ترشيد استهلاك الطاقة ومواجهة ظاهرة الاحتباس الحراري والتغييرات المناخية.

ومن جانبه، قال الدكتور محمد سامي عبد الصادق نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن مكتب الاستدامة بالجامعة توجه بالدعوة لمنسوبي جامعة القاهرة للمشاركة في هذا الحدث العالمي لتعزيز الجهود الوطنية لمشاركة العالم في تسليط الضوء على التغيرات المناخية والتوعية بأخطارها، ولأجل المساهمة في الحد من الإنبعاثات الحرارية للحفاظ على الموارد الطبيعية للأجيال القادمة.

د. الخشت يوجه بسرعة تنفيذ قرارات مجلس الوز راء بخطة ترشيد استهلاك الكهرباء وتطبيق إجراءاتها كاملة‎‎
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد كلية الحقوق
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التخطيط الاقليمي والعمراني
معامل تنسيق جامعة القاهرة جاهزة لاستقبال طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغباتهم‎‎