تقدم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، باسم مجلس جامعة القاهرة وأعضاء هيئة التدريس، بخالص التهنئة القلبية لقداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وجميع الإخوة المسيحيين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنيًا لهم المحبة والسلام.

وتمنى الدكتور محمد الخشت، السعادة والخير لجميع المسيحيين في عيدهم، داعيًا الله أن يحفظ مصر في أمن وأمان.

وأشار الدكتور محمد الخشت، إلى أن ترابط المسلمين والمسيحيين هو حائط الصد القوي لمواجهة محاولات زرع الفتنة والتحديات التي تواجه بلادنا خارجيًا وداخليًا، مؤكدًا أن الأعياد فرصة متجددة لإظهار المودة والمحبة فيما بيننا.

للعام الرابع على التوالي .. جامعة القاهرة تتصدر الجامعات المصرية بالتصنيف الإسباني ويبومتريكس لعام 2022‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتكليف ثلاثة من وكلاء الكليات للقيام باعمال عمداء كليات الآداب والإعلام ودار العلوم‎‎
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارا بتكليف مديرًا جديدًا لمستشفى أبو الريش المنيرة‎‎
رئيس جامعة القاهرة يشارك في مؤتمر الجامعات والطلبة الجدد .. مستقبل مشترك‎‎