رئيس جامعة القاهرة ينعي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات

د. الخشت: كان خير خلف لسلفه الحكيم زايد الخير

د. الخشت: تتواصل مسيرة الخير والتنمية والازدهار والقوة  تحت القيادة الرشيدة للشيخ محمد بن زايد

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات والذي وفاته المنية صباح اليوم، بعدما حقق الكثير من الإنجازات العظيمة لبلاده وأمته.

ويتقدم الدكتور محمد عثمان الخشت، بخالص التعازي إلى أبناء زايد الخير وقيادة ودولة وشعب الإمارات، والأمة العربية والإسلامية في فقدان قائد وطني رفيع لدولة الإمارات والتي شهدت في عهده تقدمًا هائلًا في مختلف المجالات، وكان خير خلف لسلفه الحكيم زايد الخير، وتتواصل مسيرة الخير والتنمية والازدهار والقوة تحت القيادة الرشيدة للشيخ محمد بن زايد.

ويدعو الدكتور الخشت، للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وللإمارات قيادة وشعبا بدوام التقدم والتطور والازدهار، وأن يستمر التلاحم بين مصر والإمارات قيادة وشعبًا.

مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الشهري بحضور وزير التعليم العالي‎‎
عاشور والخشت يتفقدان الأعمال الإنشائية بمستشفى 500 500 بالشيخ زايد‎‎
بالصور.. طلاب جامعة القاهرة يشاهدون مباريات كأس العالم بالمدينة الجامعية‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎