تحت شعار "انزل شارك .. مصر هي الأهم" مشاركة ايجابية وحاشدة لمنتسبي جامعة القاهرة في الانتخابات الرئاسية‎


 تحت شعار "انزل شارك .. مصر هي الأهم"

مشاركة ايجابية وحاشدة لمنتسبي جامعة القاهرة في الانتخابات الرئاسية


شهدت جامعة القاهرة، طوال اليوم والمساء، مشاركة إيجابية وفعالة من منتسبي الجامعة في ماراثون الانتخابات الرئاسية الحرة داخل مصر، والتي بدأت اليوم وتستمر على مدار 3 أيام حتى الثلاثاء 12 ديسمبر الجاري، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد الخشت، في إطار من الديمقراطية والحرية التامة، وبما يعكس حرص منسوبي الجامعة على أداء الواجب الوطني والحق الدستوري في الاستحقاق الانتخابي الأهم.

واحتشد منتسبو الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وعمداء ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام، والطلاب، والعاملين ومديري الإدارات، في مسيرات ووفود متعددة على مدار اليوم، خرجت من الجامعة إلى لجان الانتخابات تأكيدًا لدعم الوطن والمشاركة في التصويت الحر في الانتخابات الرئاسية كونها تعد واجبًا وطنيًا ومن أهم الحقوق الدستورية ولها تأثير في صنع الحاضر والمستقبل.

ومثلت مشاركة منتسبي جامعة القاهرة الأعلى مشاركة وحشدا فى الانتخابات الرئاسية، منذ الساعات الأولى من انطلاق وبدء العملية الانتخابية وحتى المساء، وذلك بعد سلسلة الندوات التوعوية والتثقيفية التي نظمتها كليات الجامعة تحت شعار "انزل شارك .. مصر هي الأهم".



أخر الاخبار

في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار‎
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.‎
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة‎
طرح منافذ جديدة للتأجير داخل حرم جامعة القاهرة وخارجه، بهدف توسيع نطاق الخدمات المتاحة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وتعظيم الموارد المالية لتمويل صندوق التكافل الاجتماعي.‎
جامعة القاهرة تعلن عن المسابقة الطلابية السنوية لحفظ القرآن الكريم وفهم معانيه‎


عودة

جامعة القاهرة - تحت شعار "انزل شارك .. مصر هي الأهم" مشاركة ايجابية وحاشدة لمنتسبي جامعة القاهرة في الانتخابات الرئاسية‎