

رئيس جامعة القاهرة يتفقد مشروع إسكان الجامعة بمدينة أكتوبر ويقرر عقد اجتماعات موسعة مع الجهات المنفذة والجهات الخارجية المسئولة عن المرافق
أجرى الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، صباح اليوم، جولة مفاجئة في مشروع إسكان جامعة القاهرة بمدينة 6 أكتوبر، لمتابعة سير الأعمال بالمشروع، وقرر عقد اجتماعات موسعة مع عدد من الجهات المنفذة للمشروع والجهات الخارجية المسئولة عن المرافق لسرعة الانتهاء من دخول المرافق للوحدات السكنية، وذلك في إطار حرص إدارة الجامعة على رفع كافة العقبات للانتهاء من المشروع في أقرب وقت ممكن.
أخر الاخبار
في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة
طرح منافذ جديدة للتأجير داخل حرم جامعة القاهرة وخارجه، بهدف توسيع نطاق الخدمات المتاحة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وتعظيم الموارد المالية لتمويل صندوق التكافل الاجتماعي.
جامعة القاهرة تعلن عن المسابقة الطلابية السنوية لحفظ القرآن الكريم وفهم معانيه
عودة