برعاية د. الخشت وفي إطار التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي:

د. الخشت: تنظيم المعرض وفق قواعد تضمن تطبيق التكافل الاجتماعي التزاما من الجامعة بالمشاركة المجتمعية وتوفير سبل الرعاية لأبنائها

د. الخشت: نعمل على توحيد الجهود مع مؤسسات المجتمع المدنى وتنفيذ المبادرات عبر دور الجامعة كعضو مؤسس فى التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي

د. الخشت: الجامعة تقيم لطلابها معارض طوال العام الدراسي  بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني

لدعم التكافل الاجتماعى ومساعدة الطلاب غير القادرين

د. أحمد رجب: معارض الجامعة التزام بمشاركاتها المجتمعية  والوفاء باحتياجات أبنائها تنفيذا لتوجيهات رئيس الجامعة بإقامة معارض دورية لمصلحة الطلاب

تنظم جامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور أحمد رجب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، المعرض الخيري السنوي لطلاب المدن الجامعية، بالتعاون مع مؤسسة " عبير مصر" وذلك خلال الفترة من 24-27 مارس الجاري، في العاشرة صباحًا بصالة المشاهدة بالمدينة الجامعية للطلبة.

وأوضح الدكتور محمد الخشت، أن المعرض الخيري لطلاب المدن الجامعية يضم ملابس جاهزة، وأحذية ،وحقائب، وأدوات منزلية، وأدوات مكتبية، وإكسسوارات بأسعار رمزية، ويتم تنظيمه وفق قواعد تضمن تطبيق التكافل الاجتماعي، ومساعدة مستحقي الدعم، التزاما من جامعة القاهرة بالمشاركة المجتمعية والوفاء باحتياجات ومتطلبات أبنائها الطلاب وتحفيزهم لمزيد من الجد والاجتهاد، مؤكدًا حرص الجامعة دعم الطلاب غير القادرين وإتاحة سبل الدعم والرعاية الاجتماعية لهم بأشكالها المختلفة.

وأضاف رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة تعمل على توحيد الجهود مع مؤسسات المجتمع المدني للوقوف على تنفيذ المبادرات الاجتماعية ووضع الخطط المناسبة، وذلك من خلال دور الجامعة كأحد الأعضاء المؤسسين بميثاق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وبناء شراكات قوية لدعم وتنفيذ المبادرات والفاعليات التي تساهم في تقديم الرعاية الاجتماعية والصحية والاقتصادية والتوعية المتكاملة للفئات الأكثر استحقاقا، مشيرًا إلي قيام الجامعة بالتعاون مع العديد من مؤسسات المجتمع المدني لإقامة عدة معارض للطلاب طوال العام الدراسي لدعم التكافل الاجتماعي ومساعدة الطلاب غير القادرين وتخفيف الأعباء المادية عنهم وعن أولياء أمورهم.

ومن جانبه، قال الدكتور أحمد رجب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إن المعارض الخيرية التي تنظمها الجامعة لطلابها تأتي في إطار التزامها بالمشاركة المجتمعية والوفاء باحتياجات ومتطلبات أبنائها الطلاب، مشيرًا إلى أن الجامعة تحرص على تنفيذ توجيهات الدكتور محمد الخشت بإقامة العديد من المعارض الخيرية للطلاب بصفة دورية، وإتاحة سبل الدعم والرعاية الاجتماعية لهم لتخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهلهم.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎