ماتنساش زكاتك لعلاج طفل مريض بالسرطانأسرة طلاب من أجل مصر تنظم حفل إفطار جماعى بساحة حرم جامعة القاهرة بمشاركة 1000 طالب من مختلف كليات الجامعة

د. الخشت وقيادات الجامعة تشارك الطلاب حفل الإفطار تقديرا لجهود أسرة طلاب من أجل مصر  فى تعزيز الترابط والتواصل بين طلاب الجامعة

تنظم أسرة طلاب من أجل مصر، اليوم، حفل إفطار جماعي بحرم جامعة القاهرة، بحضور الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، ونحو 1000 طالب وطالبة من مختلف الكليات، وذلك في إطار الحرص على التواصل الدائم والمستمر بين الطلاب وإدارة الجامعة.

ويعكس حضور الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، حفل الإفطار الجماعي، أهمية الحفل وتقدير الدكتور محمد الخشت لجهود أسرة طلاب من أجل مصر في تعزيز الروح الطلابية والتواصل البناء، كما أنه من المقرر أن يحضر حفل الإفطار الجماعي، نواب رئيس جامعة القاهرة، وأمين عام الجامعة، وعدد من عمداء الكليات، ومستشاري الجامعة للأنشطة الطلابية، ومنسق عام أسرة طلاب من أجل مصر، ومنسق أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة القاهرة.

ويأتي حفل الإفطار الجماعي ضمن جهود أسرة طلاب من أجل مصر لتعزيز الروح الجماعية وتعزيز التواصل بين طلاب الجامعة.

ويعقب حفل الإفطار الجماعي سهرة رمضانية تتضمن فقرات إنشاد ديني مما يضفي أجواء من الفرح على الحفل ويعزز روح الترابط الاجتماعي بين الطلاب.

جدير بالذكر أن أسرة طلاب من أجل مصر تعد مثالًا يحتذى به في تنظيم الأنشطة الطلابية وتعزيز الروح الجماعية في الجامعات، وتعزيز الروح القومية والانتماء للوطن.

الخشت يستعرض تقريرًا بالأرقام عن إنجازات المعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين 3 مديرين ونائب مدير لمراكز بكليتي الطب البيطري والعلوم و 149 طبيبًا مقيمًا بمستشفيات الجامعة‎
رئيس جامعة القاهرة ينعى رئيس مجلس الشعب الأسبق‎
برعاية د. الخشت: احتفالية يوم اليتيم بكلية العلاج الطبيعى بعنوان يوم الخير والعطاء‎