

أعلنت جامعة القاهرة عن تأجيل مقابلات منصب عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، والتي كانت مقررة في الأصل يوم الأربعاء 8 مايو 2024، الساعة الواحدة والنصف ظهراً.
وحددت الجامعة موعدًا جديدًا للمقابلات، وهو يوم الخميس 9 مايو 2024، في نفس الوقت، الساعة الواحدة والنصف ظهراً.
وستُعقد المقابلات في قاعة الاجتماعات بقبة الجامعة، على أن يكون ترتيب المقابلات وفقًا للقائمة النهائية للمرشحين.
وتدعو الجامعة جميع المرشحين إلى مراجعة موقعها الإلكتروني للاطلاع على أي تحديثات أخرى قد تطرأ على موعد أو مكان المقابلات.
وفيما يلي صورة ضوئية من الاعلان
أخر الاخبار
في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة
طرح منافذ جديدة للتأجير داخل حرم جامعة القاهرة وخارجه، بهدف توسيع نطاق الخدمات المتاحة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وتعظيم الموارد المالية لتمويل صندوق التكافل الاجتماعي.
جامعة القاهرة تعلن عن المسابقة الطلابية السنوية لحفظ القرآن الكريم وفهم معانيه
عودة