رئيس جامعةالقاهرة يهنئ الطالبة العنود حجازى بكلية الآداب، ولاعبة منتخب مصر لسلاح السيف،لفوزها بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية "عمومي"للعام الثاني على التوالي.‎


 رئيس جامعة القاهرة يهنئ الطالبة العنود حجازى بكلية الآداب، ولاعبة منتخب مصر لسلاح السيف، لفوزها بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية "عمومي" للعام الثاني على التوالي.


د.محمد سامى عبدالصادق: إنجاز يعكس التميز وروح الإصرار لدى طلابنا، والجامعة تفخر بأبنائها المتميزين والموهوبين الذين يرفعون اسم الجامعة فى كل المحافل وستظل داعمة لهم ليظلوا في الصدارة دائما.

قدم الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، التهنئة للاعبة منتخب مصر العنود حازم حجازي، الطالبة بقسم اللغة الصينية بكلية الآداب، وذلك لفوزها للعام الثاني على التوالي بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية (عمومي) لسلاح السيف، وتمثيلها المشرف على مستوى المنافسات الفردية والفرق.

وأكد الدكتور محمد سامي عبد الصادق، أن هذا الإنجاز الرياضي يعكس التميز وروح الإصرار لدى طلابنا، والجامعة تفخر بأبنائها المتميزين والموهوبين الذين يرفعون اسم الجامعة فى كل المحافل.

كما أكد رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة تفخر بأبنائها الذين يرفعون اسم الجامعة ومصر عاليًا، فى كل المحافل، وستظل داعمة لكل المواهب المتميزة في كافة المجالات، انطلاقًا من رؤيتها الشاملة لبناء جيل قادر على المنافسة وتحقيق الإنجازات محليًا وعالميًا.

جدير بالذكر، أن الطالبة العنود حازم حجازي قد حققت المركز الأول لجامعة القاهرة في بطولة الجامعات المصرية لسلاح السيف، مما يؤكد تفوقها المستمر في كافة المسابقات.


أخر الاخبار

نصر اكتوبر..الأصالة والعراقة فى ندوة برنامج العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة الأهلية احتفالا بذكرى النصر العظيم.‎
رئيس جامعة القاهرة يشهد احتفالية تكريم الطلاب المتميزين فى الأنشطة الجامعية تقديرا لتفوقهم ومشاركتهم الفعالة.‎
جامعة القاهرة الأهلية تعلن فوز الطالب سيف أحمد الشحات بالمركز الأول في بطولة الجامعة لتنس الطاولة للعام 2026/2025‎
جامعة القاهرة تواصل فعاليات المبادرة الرئاسية "تمكين" لدمج وتمكين ذوي الهمم داخل المجتمع الجامعي‎
جامعة القاهرة الأهلية تنظم ندوة شعرية بعنوان "افرح.. تنجح كيف تحقق أحلامك" للشاعر الدكتور جمال الشاعر


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعةالقاهرة يهنئ الطالبة العنود حجازى بكلية الآداب، ولاعبة منتخب مصر لسلاح السيف،لفوزها بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية "عمومي"للعام الثاني على التوالي.‎