جامعة القاهرة تهنئ أحد نماذجها المضيئة .. طالب الامتياز مصطفى الغباشي بطل إفريقيا في الكاراتيه
د.محمد سامي عبد الصادق: مصطفى الغباشي نموذج مشرف لطالب جامعي يجمع بين التفوق الأكاديمي والرياضي
تتقدم جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد سامي عبد الصادق، بخالص التهنئة وأصدق التمنيات إلى ابنها الطالب المتميز مصطفى محمد رفعت الغباشي، بكلية العلاج الطبيعي، بمناسبة فوزه المستحق في بطولة إفريقيا للكاراتيه التي أُقيمت بنيجيريا، وحصوله على المركز الأول كاتا فردي رجال، والمركز الثاني كاتا جماعي رجال.
ويأتي هذا الإنجاز ليؤكد تميز طلاب جامعة القاهرة في مختلف المجالات الأكاديمية والرياضية والثقافية، ويعكس الدعم الذي توليه الجامعة لأبنائها الموهوبين في شتى الميادين، ضمن رؤيتها لصقل المهارات وبناء الشخصية المتكاملة.
كل التوفيق للبطل مصطفى الغباشي في مواصلة مسيرته المشرفة ورفع راية مصر وجامعة القاهرة في المحافل الدولية.
أخر الاخبار
استعدادًا لعيد الأضحى المبارك.. رئيس جامعة القاهرة يوجه برفع درجات الاستعداد القصوى بمستشفيات الجامعة.
تزامنًا مع احتفالات جامعة القاهرة بيوم إفريقيا.. كلية الدراسات الإفريقية العليا تعلن توصيات مؤتمرها السنوي حول «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا»
رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية
احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة. إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي
فريق طلابي بكلية التخطيط الإقليمي والعمراني بجامعة القاهرة ينفذ مشروعًا مبتكرًا بعنوان «جامعتنا الخضراء المستدامة» لرصد الأداء البيئي بالحرم الجامعي
عودة