أعلن د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة عن التزام الجامعة تجاه طلابها المغتربين في المدن الجامعية باتخاذ كافة الإجراءات التى تؤدى إلى توفير البيئة المناسبة لاعاشتهم، بما في ذلك  تواجههم في إطار حرص الجامعة على مصلحة الطالب الجامعى .من ناحية أخري قام د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة أمس الأول لمطعم المدينة الجامعية للطلبة والتقي بالطلاب خلال تناولهم وجبة الغذاء ، كما استمع اليهم حول نوعية الوجبات الغذائية وطرق تقديمها . وأكد للطلاب أن الجامعة حريصة على سلامتهم وتوفير أوضاع معيشية أفضل لهم داخل المدن الجامعية.

وفى سياق متصل أصدر د. مصطفى مسعد وزير التعليم العالى قراراً بتشكيل لجنة تختص بمراجعة سلامة الأغذية والمشروبات بالجامعات المصرية برئاسة د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، وتضم في عضويتها 7 من أساتذة الجامعات المتخصصين في الطب الوقائي والطب البيطري والصحة العامة والصناعات الغذائية وتختص اللجنة ، التى يمكنها الاستعانة بأى خبرات من داخل الجامعات أو خارجها، بمتابعة الاجراءات والاحتياطات المتعلقة بكافة التدابير اللازمة للتأكد من سلامة وجودة الأغذية والمشروبات المقدمة بالمدن الجامعية والمطاعم ومنافذ توزيع الأغذية والمشروبات في الجامعات.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎