أعلن د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة عن التزام الجامعة تجاه طلابها المغتربين في المدن الجامعية باتخاذ كافة الإجراءات التى تؤدى إلى توفير البيئة المناسبة لاعاشتهم، بما في ذلك  تواجههم في إطار حرص الجامعة على مصلحة الطالب الجامعى .من ناحية أخري قام د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة أمس الأول لمطعم المدينة الجامعية للطلبة والتقي بالطلاب خلال تناولهم وجبة الغذاء ، كما استمع اليهم حول نوعية الوجبات الغذائية وطرق تقديمها . وأكد للطلاب أن الجامعة حريصة على سلامتهم وتوفير أوضاع معيشية أفضل لهم داخل المدن الجامعية.

وفى سياق متصل أصدر د. مصطفى مسعد وزير التعليم العالى قراراً بتشكيل لجنة تختص بمراجعة سلامة الأغذية والمشروبات بالجامعات المصرية برئاسة د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، وتضم في عضويتها 7 من أساتذة الجامعات المتخصصين في الطب الوقائي والطب البيطري والصحة العامة والصناعات الغذائية وتختص اللجنة ، التى يمكنها الاستعانة بأى خبرات من داخل الجامعات أو خارجها، بمتابعة الاجراءات والاحتياطات المتعلقة بكافة التدابير اللازمة للتأكد من سلامة وجودة الأغذية والمشروبات المقدمة بالمدن الجامعية والمطاعم ومنافذ توزيع الأغذية والمشروبات في الجامعات.

رئيس جامعة القاهرة يستقبل المستشار التعليمي الصيني لتعزيز علاقات التعاون البحثي والأكاديمي‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد طه لتوليه رئاسة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية‎‎
دورة تدريبية لتحضير وتوصيف المواد النانومترية ومتراكباتها في مجالات الترميم والصيانة للطلاب والخريجين في إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
طلاب جامعة القاهرة في زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب‎‎