5 آلاف وحدة سكنية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة في مشروع الإسكان


 بدأت جامعة القاهرة في تنفيذ مشروع إسكان هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمدينة السادس من أكتوبر علي مساحة 175 فدان، كانت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قد خصصتها للجامعة بطريق وصلة دهشور لبناء وحدات سكنية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .


وقال د. حسام كامل رئيس الجامعة أن اللجنة الهندسية للمشروع التي تضم متخصصين من أساتذه كلية الهندسة أعدت التصميمات الخاصة بالمشروع الذي يتضمن 5 آلاف و10 وحدة سكنية بمساحات تتراوح ما بين 65 إلي 165 متراً مربعاً وتم عرضها علي أعضاء هيئة التدريس والعاملين للبدء في التنفيذ . وكان د. طارق وفيق وزير الإسكان ود. مصطفي مسعد وزير التعليم العالي وقيادات جامعة القاهرة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة قد شهدوا وضع حجر الأساس للمشروع الأسبوع الماضي بمدينة السادس من  أكتوبر . 







أخر الاخبار

في اجتماعه بالمركز الاجتماعي لجامعة القاهرة: مجلس شئون خدمة المجتمع يناقش التكامل بين الدور الأكاديمى للجامعة ودورها المجتمعى والبيئي.
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الأعلام
رئيس جامعة القاهرة يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وجموع الشعب المصري بالذكرى 73 لثورة 23 يوليو 1952.‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ 6 أساتذة بكليات الطب والعلوم والهندسة وطب الأسنان والحاسبات والآثار الفائزين بجوائز الدولة للرواد والتشجيعية والمرأة بنوعيها التقديرية والتشجيعية.‎
جامعة القاهرة تدعو الباحثين ورجال الصناعة والخبراء والمختصين للمشاركة في مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي‎


عودة

جامعة القاهرة - 5 آلاف وحدة سكنية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة في مشروع الإسكان