جائزة الألكسو للتّطبيقات الجوّالة (Alecso Apps Award) هي جائزة سنويّة تُسْنَدُ إلى أفضل التّطبيقات المنجزة عربيّا في مجالات التّربية والثّقافة والعلوم والألعاب التّعليميّة. وهي تندرج في إطار مشروع أشمل تنفّذه المنظّمة العربيّة للتّربية والثّقافة والعلوم، ويهدف إلى توفير البيئة التّقانيّة والمؤسّساتيّة الضّروريّة للمساهمة في بروز صناعة عربيّة لتطبيقات الهواتف الذّكيّة واللوحات الرقمية، وذلك من خلال المساهمة في تطوير رؤية عربيّة مشتركة خاصّة بالقطاع، وتنمية الموارد البشريّة العربيّة المتخصّصة، وتيسير عمليّات إنتاج التّطبيقات الجوّالة ونشرها.

للمزيد من المعلومات

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017