يرجى العلم بأن باب التقدم مفتوح لبرامج التبادل مع الجامعات الأوروبية من خلال برنامج Erasmus+ Key Action1 – Credit Mobility
من 20 أكتوبر 2015 حتى تاريخ 2 فبراير 2016 الساعة 12 ظهراّ بتوقيف بروكسل، علماّ بأنه من شروط المشاركة في هذه المشروعات والتي تعتبر  إستمراراً لمشروعات Erasmus Mundus:
1.    ضرورة إمضاء خطاب من الجامعة للمشاركة كمتطلب أساسي لإستكمال أوراق التقديم.
2.    توافر الرقم الكودي الخاص بجامعة القاهرة PIC.

ويسر مكتب العلاقات الدولية أن يقوم بإتاحه المعلومات الخاصة بالرقم الكودي، كذلك تيسير إجراءات الموافقة على المشاركة بالتنسيق مع مكتب النائب على أن يتم التقدم للمكتب في موعد أقصاه 20 يناير 2016. مزيد من المعلومات متاحة على الرابط التالي:

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017
ندوة بعنوان "التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة 2016"
ورشة عمل دولية بعنوان - الضوابط الأخلاقية لرعاية واستخدام الحيوانات في التعليم والبحث العلمي لعام 2016 -

جامعة القاهرة - مشروع ايراسموس - تبادل الخبرات بين الدول الاوروبية 2016