تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن إنشاء أكاديمية الشباب المصرية للعلوم Egyptian Youth Academy of Science (EYAS)  وهى أكاديمية افتراضية مستقلة مقرها أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بدعم علمى من أكاديمية الشباب العالمية وهيئات علمية أخرى وذلك لتشجيع شباب العلماء علي المشاركة في تشكيل مستقبل الوطن والمجتمع وقيادته وتنميته وتقدمه.

وسوف يتم فتح باب التقدم لعضوية أكاديمية الشباب المصرية للعلوم إعتباراً من 14/1/2014 وحتى 28/2/2014 على أن تتوافر فى المتقدم شروط منها :
·  ألا يزيد عمره عن 40 عاما.
·  حاصل على درجة الدكتوراه.
·  له إنتاج علمى متميز (نشر دولى – جوائز – براءات مسجلة – مشروعات دولية .. إلخ).

للحصول علي المعلومات علي الموقع الألكتروني التالي :  www.eyas.eg.net
أو الأتصال علي  27953785 -  27921318

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017