توظيف الشخصيات التراثية في الشعر الفلسطيني

طباعة pdf

من المقرر أن يتم مناقشة رسالة ماجستير بعنوان " توظيف الشخصيات التراثية في الشعر الفلسطيني في الفترة 1973-2000م "، بقسم البلاغة، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا يوم الاربعاء الموافق 16/1/2013 في قاعة الفرقان، المقدمة من الطالب/ عصام سعد عثمان مصطفى ، وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من أ.د. احمد إبراهيم درويش، أ.د. السيد إبراهيم، أ.د. محمد شفيع الدين السيد، أطيب الامانى بالتوفيق.

جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .
لأول مرة بجامعة القاهرة .. إطلاق نموذج محاكاة البرلمان الأفريقي‎

جامعة القاهرة - توظيف الشخصيات التراثية في الشعر الفلسطيني