سلوكيات افراد الاسرة المصرية

طباعة pdf

تناقش الباحثة ياسمين أحمد محمد غانم  بقسم الاذاعة والتيفزيون  بكلية الاعلام جامعة القاهرة رسالة ماجستير وموضوعها "  العنف المجتمعى كما تعكسه المسلسلات التليفزيونية المصرية وعلاقته بسلوكيات افراد الاسرة المصرية " وذلك يوم الاثنين الموافق 25/3/2013  فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا بالكلية  للحصول على درجة الماجستير فى الاعلام من قسم الاذاعة والتليفزيون وتتكون لجنة التحكيم من الاساتذة أ.د. بركات عبد العزيز - رئيسا ، أ.د.محمد محمود المرسى  - عضوا  ،  أ.د. سمية عرفات - عضواً .

اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية