عدم المساواة في الصحة بين الأطفال

طباعة pdf

تم منح الطالبة/ ندي أحمد عبد الفتاح درجة الماجستير في الإحصاء الحيوي والسكاني، معهد الدراسات والبحوث الإحصائية، جامعة القاهرة، وعنوان الرسالة "عدم المساواة في الصحة بين الأطفال في مصر"

"Health Inequality among Children in EGYPT"

أ.د. عبدالغنى محمد عبدالغنى مشرفا أستاذ متفرغ بالمعهد، أ.د. محمد نجيب عبدالفتاح محكما رئيس قسم الاحصاء السكانى بالمعهد، أ.د. دعد محمد فـــــــــــؤاد مشرفا وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع، أ.د. احمد رجاء عبدالحميد محكما أستاذ بكلية تجارة  جامعة الأزهر،  أ.د. عبدالحميد العباسى مشرفا أستاذ بالمعهد.

جامعة القاهرة تعلن عن تأجيل مقابلات منصب عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية
مجلس جامعة القاهرة يستعرض تقدم جامعة القاهرة في تصنيف QS البريطانى ودخول 6 تخصصات بالجامعة لأول مرة ضمن أفضل 100 جامعة عالمية‎
اليوم .. انطلاق الموسم الأول للصالون الثقافي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بالتعاون مع كلية الآثار جامعة القاهرة‎
رئيس جامعة القاهرة يقر مكافأة تميز وجهود غير عادية للعاملين والهيئة المعاونة‎