طباعة pdf

تم منح درجة الماجستير للطالب/ محمد جمال محمد سعد الدين خضر، بقسم الشريعة الإسلامية، بكلية دار العلوم، جامعة القاهرة، بعنوان " شرح صحيح البخاري بين القسطلاني وزكريا الأنصاري – دراسة مقارنة " وذلك بإشراف من أ.د/ محمد قاسم المنسي، أ.د/ محمد السيد الدسوقي، أ.د/ إبراهيم محمد عبد الرحيم، أ.د/رمضان الحسيني جمعة.

رئيس جامعة القاهرة: معهد الأورام استقبل مرضاه بكامل طاقته .. والعمل الجاري غير مؤثر على حركة المرضى
جامعة القاهرة تحصد 26% من إجمالي جوائز الدولة
د. محمد الخشت: تحسين سمعة جامعة القاهرة علي المستوي الدولي أحد أسباب تقدمها الكبير في التصنيفات العالمية‎
لأول مرة في تاريخ الجامعات المصرية..جامعة القاهرة علي رأس أفضل 300 جامعة بالتصنيف الصيني لعام 2019 عالمياً
د. محمد الخشت : طالبة بجامعة القاهرة تحصد "لقب أفريقيا" في مسابقة دولية للغة الصينية وتتأهل لتصفيات لقب العالم .

جامعة القاهرة - صحيح البخاري