حصلت كلية طب الفم و الاسنان، جامعة القاهرة على المشاريع التنافسية الاتية:

1.   مشروع المشاركة الطلابية الممول بمبلغ 75 ألف جنيه من إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى وجامعة القاهرة والذى تم تسليمه فى 31/3/2013.

2.  مشروع التطوير المستمر والتأهيل للأعتماد الممول بمبلغ 2 مليون و نصف جنيهاً من إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى وجامعة القاهرة والذى تم التعاقد على البدء فى تنفيذه فى 1/10/2013 ولمدة 24 شهر.

3. مشروع إنشاء وحدة تكنولوجيا المعلومات الممول من إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى وجامعة القاهرة والذى تم التعاقد على البدء فى تنفيذه فى 1/10/2013 ولمدة 9 أشهر حتى يونيو 2014.

4. مشروع بحثى ممول من جامعة القاهرة بمبلغ 125 ألف جنيهاً  وسيتم تنفيذه فى 24 شهر.

5.  مشروع تنافسى لانتاج المقررات الإلكترونية و الذى سيتم من خلاله تحويل عدد 11 مقرر إلكترونى .

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎