تم تشكيل لجنة الحكم والمناقشة من لرسالة دكتوراة بعنوان " تأثير برنامج لسلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة" المقدمة من الطالبة/ نادية عبد اللطيف على ، اشراف أ.د/ عفت محمد عبد الهادى، استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية ، أ.م.د/ جيهان مصطفى اسماعيل أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من اشراف أ.د/ عفت محمد عبد الهادى، استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية،أ.د/ سهير على بدر الدين، أستاذ متفرغ بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية ، أ.د/ محمد محمد القاسم ، أستاذ ورئيس قسم صحة الغذاءبالمعهد القومى للتغذية .
أخر الاخبار
د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية
عودة