تأثير برنامج لسلامة الطعام


طباعة pdf



تم تشكيل لجنة الحكم والمناقشة من لرسالة دكتوراة  بعنوان " تأثير برنامج لسلامة الطعام على معلومات وممارسات متداولى الاغذية فى محافظة القاهرة" المقدمة من الطالبة/ نادية عبد اللطيف على ، اشراف أ.د/ عفت محمد عبد الهادى، استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية ، أ.م.د/ جيهان مصطفى اسماعيل أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من اشراف أ.د/ عفت محمد عبد الهادى، استاذ ورئيس قسم تمريض صحة المجتمع بالكلية،أ.د/ سهير على بدر الدين، أستاذ متفرغ بقسم تمريض صحة المجتمع بالكلية ، أ.د/ محمد محمد القاسم ، أستاذ ورئيس قسم صحة الغذاءبالمعهد القومى للتغذية .




أخر الاخبار

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎
ندوة بجامعة القاهرة لتشجيع وتوجيه الباحثين لخدمة المجتمع وحل المشكلات من وجهة نظر جغرافية


عودة

جامعة القاهرة - تأثير برنامج لسلامة الطعام
جامعة القاهرة - تأثير برنامج لسلامة الطعام