جامعة القاهرة تهنىء الشعب المصري بحصول مصر على العضوية غير الدائمة بمجلس الأمن

أصدرت جامعة القاهرة بيانآ لها اليوم 16/10/2015 تهنىْ، من خلاله، الشعب المصرى وقيادته بإنتخاب مصر للعضوية غير الدائمة بمجلس الأمن الدولي.  وجاء بالبيان: تتقدم جامعة القاهرة بخالص التهنئة إلى الشعب المصري العظيم وقيادته الحكيمة بإنتخاب مصر للعضوية غير الدائمة بمجلس الأمن الدولي. وأكدت الجامعة، فى بيانها، أن حصول مصر على العضوية غير الدائمة لمجلس الأمن هو انتصار لإرادة الشعب المصري على قوى الظلام والإرهاب، وتقدير لدور مصر في محاربة الإرهاب، وتسليم من العالم بصواب رؤية القيادة المصرية التي وقفت بصلابة أمام الإرهاب.

وتابع بيان جامعة القاهرة أن حصول مصر على العضوية غير الدائمة بمجلس الأمن، يعبر بوضوح عن ثقة المجتمع الدولى في قدرة مصر على المساهمة بإيجابية في اتخاذ القرار الدولى ويؤكد على دورها الريادى في تعزيز السلام والاستقرار على الصعيدين الإقليمي والدولي، بما يساهم في تعزيز دور مجلس الأمن في حفظ السلم والأمن الدوليين .

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب