ينظم مركز جامعة القاهرة لعلوم ورعاية المسنين تحت رعاية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة ، وإشراف الدكتور سعيد الضو نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إحتفالية باليوم العالمى للمسن وذلك يوم الثلاثاء  الموافق 20 أكتوبر الجارى الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بالمعهد القومى لعلوم الليزر بجامعة القاهرة.

يشارك فى فعاليات الاحتفالية كل من الدكتورة غادة والى وزير التضامن الاجتماعى، والدكتور مسعد رضوان مساعد وزير التضامن الاجتماعى ، ود. نها صبري مدير المركز ، والدكتور طارق عكاشة رئيس جمعية الزهايمر، والدكتور هشام رامى  الامين العام للصحة النفسية ، والدكتور أحمد عبد اللطيف أستاذ الطب النفسي بكلية طب قصر العينى، بالاضافة الى حضور نخبة من الشخصيات العامة بالمجتمع المصري.

على هامش الاحتفال، سيتم تكريم بعض الشخصيات العامة والفنانين على رأسهم الفنان حسين فهمى ، والفنانة عايدة فهمى مديرة المسرح الكوميدى، والدكتور جمال عبد الناصر نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق، والدكتور محمد يسري عبد المحسن أستاذ الطب النفسي بكلية طب قصر العينى ومدير مركز جامعة القاهرة لرعاية المسنين الأسبق ، والدكتور عبد المنعم عاشور أستاذ الطب النفسي كلية طب عين شمس، بالاضافة الى تكريم لفيف من الأساتذة الذين أسهموا فى تأسيس المركز.

كما سيتم من خلال الاحتفالية عرض شامل لأنشطة المركز المتنوعة والخدمات التى يقدمها المركز على مستوى الجمهورية ، وجدير بالذكر أن مركز جامعة القاهرة لعلوم ورعاية المسنين هو مركز خدمى حكومى يقدم خدمات اجتماعية وطبية على مستوى الجمهورية وانه المركز الوحيد الحكومى على مستوى الشرق الأوسط.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎