وقعت جامعة القاهرة ومؤسسة الأهرام، اتفاقية الشراكة والتعاون في مجالات التدريب والنشر والاعلان، والذي بمقتضاه يتم الاستفادة بامكانيات الطرفين، في مجالات التدريب وتنمية القدرات من خلال المراكز المتخصصة المتاحة لدي الطرفين. وتمنح جامعة القاهرة لوكالة الأهرام للاعلان، حق تسويق وبيع حقوق الرعاية للأنشطة والندوات التي تنظمها الجامعة داخل منشآتها، سواء في قاعات مغلقة أو ساحات مفتوحة، ويشمل هذا الحق الاعلان بأشكال مختلفة في الجامعة ومنشآتها بالقاهرة والجيزة وفرع الجامعة بالشيخ زايد، علي أن لا تؤثر تلك الاعلانات علي المظهر الحضاري والشكل الجمالي للجامعة ولا تخالف النظام العام والاّداب .

وقع الاتفاقية الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة والدكتور أحمد السيد النجار رئيس مجلس ادارة مؤسسة الأهرام، بحضور كلا من الدكتور سعيد ضو نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمد عثمان الخشت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة هالة السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية والدكتورة جيهان يسري عميد كلية الاعلام وعدد من عمداء الكليات ويسري ابراهيم أمين عام الجامعة وبعض مسئولي مؤسسة الأهرام .

وقال الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة أن التعاون بين الجامعة ومؤسسة الأهرام سيكون علي محورين ، الأول هو بروتوكول عام ينظم الاستفادة من الامكانيات المتبادلة بين الطرفين من مطابع  ومراكز كمبيوتر ومكتبات ، مشيرا الي أنه سيتم التعاون مع مؤسسة الأهرام للميكروفيلم لاستنساخ الوثائق واتاحتها للباحثين، وكذلك توثيق الاثار والعملات النادرة، والمحور الثاني يتعلق بابرام عقد مع وكالة الاهرام للاعلان .

وقال الدكتور أحمد السيد النجار أن جامعة القاهرة ليست جامعة تعليمية فقط ، ولكن ننظر اليها علي أنها منارة ثقافية عملاقة  ،لافتا الي أن مؤسسة الأهرام هي المؤسسة الحافظة للذاكرة الوطنية ، وتابع النجار أن الجامعة بدأت بمجتمع يريد أن يصنع منارة للعلم والمعرفة حتي أصبحت تمثل المنارة المتواصلة والمترابطة مع تراث مصر .

1500 جنيه مكافأة لجميع العاملين بمستشفيات قصر العيني والفرنساوى تقديرا لأدائهم وجهودهم المتفانية في العمل‎
د. الخشت يقرر تكليف 282 من خريجى المعهد الفني للتمريض للعمل بمستشفيات الجامعة والجهات التابعة لها‎
د. الخشت يكشف عن أسباب اختيار جامعة القاهرة الأولى عربيًا في الإبداع والابتكار‎
وزير التعليم العالى يسلم د. الخشت شهادة حصول جامعة القاهرة على المركز الأول في الإبداع والابتكار فى التصنيف العربى للجامعات من بين 115 جامعة من 16 دولة‎