انتظام محاضرات الفصل الدراسي الثاني بكليات التعليم المفتوح

وافق الدكتور جابر نصار رىْيس جامعة القاهرة على السماح لدارسي التعليم المفتوح  بالجامعة ، باستخدام المكتبة المركزية يومي الخميس و السبت طبقا للقواعد التي تقرها المكتبة المركزية. وأكد على ضرورة إنتظام المحاضرات  خلال الفصل الدراسى التانى بكليات التعليم المفتوح ومتابعة عمداء الكليات ذات البرامج ومنسقو البرامج بالكليات ومدير مركز التعليم المفتوح لسير المحاضرات والاجابة عن استفسارات الدارسين ، والعمل جاري تطوير نظام الامتحان بداية من التيرم الحالي بالتنسيق مع الكليات واعضاء هيئة التدريس.

وكان الفصل الدراسى الثانى  لجميع برامج التعليم المفتوح بجامعة القاهرة التجارة والزراعة والحقوق والآداب والإعلام ورياض الأطفال قد بدأ يوم الجمعة أول ابريل 2016 .

و أكد الدكتور سيد تاج الدين مدير مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة علي استجابة الدكتور جابر نصار رئيس الجامعة لطلبات الدارسين باستخدام المكتبة المركزية بالجامعة يومي الخميس و السبت . و أشار سيد تاج الدين الي استمرار التسجيل طوال ايام الأسبوع بما في ذلك الجمعة والسبت بالمركز الرئيسي  بالقاهرة طوال فترة التسجيل بالمركز الرئيسي بالقاهرة والفروع وجامعات الشراكة والوكلاء بالدول العربية للدارسين القدامي .

ومن ناحية أخري، نبه مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح  علي الدارسين ضرورة الاعتماد علي المادة العلمية المتاحة من خلال الكتاب الدراسي والمحاضرات التليفزيونية المتاحة علي الموقع الرسمي للمركز و اللقاءات الدورية التي يقوم بها الأساتذة أيام الجمعة،  وعدم الاعتماد علي اي وسائل تعليمية مجهولة المصدر، وعدم اللجوء الي الملازم او الملخصات المتاحة عبر طرق غير شرعية .

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎