نصار يفتتح تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء بالقصر العيني

يفتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، الساعة 11صباح يوم الإثنين 20 مارس الجاري، أعمال تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء والتوليد بقصر العيني، والتي تم امدادها بالعديد من أجهزة الموجات فوق الصوتية المتقدمة، بالإضافة إلى إنشاء قاعدة بيانات خاصة بها. وصرح الدكتور فتحي خضيرعميد كلية الطب أن قاعدة بيانات الوحدة سوف تساهم بشكل كبيرفي خدمة البحث العلمي والنشر الدولي في المجال الطبي لخدمة الجامعات المصرية.

يشار الي أن الوحدة تقدم الوحدة بعد أعمال التطوير، خدمة الفحص بالموجات فوق الصوتية رباعية الأبعاد للعديد من المرضى، كما تقوم بتقديم بعض الجراحات التداخلية للجنين أثناء الحمل.

الكمامة الواقية والتباعد الاجتماعي أهم نصائح جامعة القاهرة لمنتسبيها‎
د. الخشت : تخصيص مندوب رسمي في كل كلية لتكرار وصرف العلاج للاساتذة فوق الستين وذوي الامراض المزمنة‎
جامعة القاهرة تصدر دليلًا استرشاديًا للعزل المنزلي لمصابي كورونا المستجد للحالات البسيطة من منسوبي جامعة القاهرة‎
جامعة القاهرة تستمر في تطبيق اجراءات الوقاية داخل منشآتها‎