نصار يفتتح تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء بالقصر العيني

يفتتح الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، الساعة 11صباح يوم الإثنين 20 مارس الجاري، أعمال تطوير وحدة طب الجنين بمستشفى أمراض النساء والتوليد بقصر العيني، والتي تم امدادها بالعديد من أجهزة الموجات فوق الصوتية المتقدمة، بالإضافة إلى إنشاء قاعدة بيانات خاصة بها. وصرح الدكتور فتحي خضيرعميد كلية الطب أن قاعدة بيانات الوحدة سوف تساهم بشكل كبيرفي خدمة البحث العلمي والنشر الدولي في المجال الطبي لخدمة الجامعات المصرية.

يشار الي أن الوحدة تقدم الوحدة بعد أعمال التطوير، خدمة الفحص بالموجات فوق الصوتية رباعية الأبعاد للعديد من المرضى، كما تقوم بتقديم بعض الجراحات التداخلية للجنين أثناء الحمل.

طالب بجامعة القاهرة مترجمًا للمنتخب النمساوي في بطولة كأس العالم لكرة اليد‎
إعلان أسماء الفائزين في مسابقة "الفنجري" البحثية حول الشائعات وتأثيرها على التنمية‎
جامعة القاهرة تحقق طفرة فى تصنيف الاستشهادات العلمية الإسباني"ويبومتركس" يناير 2021 .. وتتقدم 210 مركزا دفعة واحدة متصدرة الجامعات المصرية‎
جامعة القاهرة تخاطب الصحة رسميًا لتوفير لقاح كورونا للأطقم الطبية والفئات ذات الأولوية على نفقتها‎