الخشت: جامعة القاهرة مدنية لها دور تنويري وثقافي في المجتمع

أكد الدكتور محمد عثمان رئيس جامعة القاهرة علي دور الجامعة التنويري والثقافي في المجتمع، مشيرا الي أن أهم التحديات التي تواجه مصروالناتجة عن العقل المغلق والخطاب الديني المتخلف تتمثل في الإرهاب والتخلف الثقافي والفكري. وأضاف، في حواره مع برنامج صباح on  المذاع علي فضائية  on live  ، أن جامعة القاهرة أسست لمجلس الثقافة والتنوير بالجامعة، والذي كان من أهم أعمالة التأكيد علي أن جامعة القاهرة جامعة مدنية تؤمن بحق المواطنة للجميع وتأكيد حقوق المواطن والحداثة والعقلانية والمدنية والتعايش وتقبل الآخر.

د. الخشت يضع حجر أساس مسرح "دولت أبيض" بجامعة القاهرة بأحدث التقنيات العالمية‎
رئيس الجمهورية يكرم شهيد فيروس كورونا د. هشام الساكت وكيل كلية طب قصر العيني‎
مصحف وسجادة صلاة وشاشات تليفزيون وغلايات مياه ولعب اطفال وخدمات دليفري واتصالات مجانية بالأهل .. خدمات قدمتها جامعة القاهرة للعائدين من الخارج‎
جامعة القاهرة تستضيف 537 من طلابها الوافدين بالمدن الجامعية بعد تعليق الدراسة وتوقف حركة الطيران‎