أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، قراراً بتشكيل لجنة لجرد وتسجيل مقتنيات المكتبة التراثية، والأملاك، وكافة مقتنيات الجامعة الأثرية والتاريخية، في عموم مكتبات الجامعة ومتاحفها وغيرها من الأماكن. وتشكل اللجنة تحت الإشراف العام للدكتور زاهي حواس وزير الآثار الأسبق، وبرئاسة الدكتور هشام محمد عزمي أستاذ ورئيس قسم المكتبات بكلية الآداب بالجامعة، وعضوية كل من، الدكتورة هبة كمال مصطفي عميد كلية الآثار، والدكتور محمد فتحي عبد الهادي، والدكتور أسامة السيد محمود، والدكتور أسامة جمال القلش، والدكتورة إنصاف عمر، الأساتذة بكلية الآداب بالجامعة، والدكتور محمد سامي عبد الصادق الأستاذ بكلية الحقوق بالجامعة.

ونص قرار رئيس جامعة القاهرة علي أن تستعين اللجنة بمن تري من المتخصصين في مجال عملها، وقيام الموظفين المختصين بالجامعة بما يطلب منهم لتسيير مهام عمل اللجنة. ويتعرض كل من يعيق أعمالها، بأي شكل من الأشكال، الي المساءلة القانونية.

د. الخشت يعلن انطلاق فعاليات الأنشطة الطلابية لكليات الجامعة خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎‎
بعد 24 ساعة من انتهاء الامتحانات : د. الخشت : إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول بعدد من كليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تشارك في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بإصدارات ومجلات علمية متخصصة‎‎
د. الخشت يقدم إصدارات علمية وفكرية في معرض القاهرة الدولي للكتاب يقتحم بها أهم قضايا العصر حول تأسيس خطاب ديني جديد والمواطنة والدولة الوطنية‎‎