مؤتمر بطب القاهرة حول الطب النفسي بين ما هو شخصي أو منهجي

يعقد قسم الطب النفسي بكلية الطب – جامعة القاهرة، برعاية كلاً من الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة والدكتور فتحي خضير عميد الكلية، المؤتمر الدولي الحادي عشر بعنوان " الحديث في الطب النفسي بين ما هو شخصي أو منهجي "، وذلك  في الفترة من 21-22 فبراير بمبني التعليم المتطور بكلية طب قصر العينى، وذلك فى تمام الساعة التاسعة  والنصف صباحاً بالكلية.

ويحضر المؤتمر مدير كلية طب القوات المسلحة، ورؤساء أقسام الطب النفسى بكليات الطب المختلفة، والأكاديمية الطبية العسكرية، بالإضافة إلي عدد من الخبراء الأجانب.

وتنظم كلية الطب على هامش المؤتمر، ندوة عن دور التكنولوجيا الحديثة فى طب المسنين وعدد من ورش العمل التى تخص مختلف مجالات طب نفس الأطفال والمراهقين والإدمان .

اعلان عن قبول دفعة جديدة من الحاصلين/الحاصلات علي درجة الماجستير/الدكتوراه للتكليف بالعمل في القوات المسلحة
بالتعاون مع جامعة اوتراخت الهولندية .. جامعة القاهرة تنظم ورشة عمل عن أخلاقيات استخدام حيوانات التجارب‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد جامعة بوخارست لبحث سبل التعاون المشترك‎
جامعة القاهرة تسدل الستار على الانتخابات الطلابية‎