تابع الأستاذ الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة تقرير سير أعمال إمتحانات طلاب التعليم المفتوح بالجامعة الذي عرضه الدكتور عبد الحميد أبو ناعم مدير مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة، والتي بدأت يوم الأحد 26 يناير بكليات التعليم المفتوح  سواء تلك التي تعقد بالقاهرة أو بمقار جامعات الشراكة بالمحافظات في كليات التعليم المفتوح السبعة، وهي الزراعة والتجارة والآداب والإعلام ودار العلوم ورياض الأطفال.

وكشف تقرير سير الإمتحانات في أسبوعها الأول عن انتظام أعمال امتحانات التعليم المفتوح والتي لم تشهد أية أعمال شغب تؤثر على سيرها. وكانت حالات الغش بين الطلاب في معدلاتها الطبيعة خلال الأسبوع الأول، حيث بلغت نحو 300حالة على مستوى الكليات وتم اتخاذ الإجراءات بشأنها في وقتها.

وكثف الأمن الإداري من تواجده على جميع مداخل ومخارج الجامعة وفي محيط مقار الإمتحانات. فيما يتواجد عدد كاف من مراقبي الإمتحانات والأساتذة داخل اللجان مع وجود عنصر نسائي لمساعدة الطالبات.وتنتهي امتحانات التعليم المفتوح يوم 11 فبراير الحالي.

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎