جامعة القاهرة تطلق قافلة طبية للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس

تطلق جامعة القاهرة قافلة طبية علاجية يوم الثلاثاء المقبل 26 أغسطس الجاري للكشف الطبي وإجراء الفحوصات الشاملة وتقديم العلاج للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس. وتضم القافلة عدد من أساتذة كليتي الطب وطب الأسنان وفريق من التمريض والفنيين بإشراف الدكتور خالد هنداوي القائم بأعمال عميد كلية الطب والدكتور محمد شحاته المشرف العام على القوافل الطبية.

صرح بذلك الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة؛ مشيراً إلى أن القافلة الطبية مزودة بمعمل تحاليل متنقل وأجهزة طبية وأدوية لإجراء الفحوصات الطبية وتقديم العلاج مجاناً للعاملين بالمشروع. كما تقوم القافلة بتدريب العاملين في المشروع على الإسعافات الأولية، وسوف تبحث الجامعة مع القائمين على المشروع إمكانية أن يكون هناك تواجد دوري للقوافل الطبية لجامعة القاهرة لمتابعة الحالات الصحية للعاملين بالمشروع.

رئيس جامعة القاهرة ووزير الصحة يفتتحان المؤتمر العلمي الدولي "نحو طب الأسنان الرقمي والأخضر"‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ وزير الداخلية ورجالاتها بعيد الشرطة‎‎
د. الخشت يصدر تكليفا بإنشاء قسم خاص للأمن السيبرانى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى لأهميتة للأمن القومي ومواكبة لما حققته مصر فى مجال التحول الرقمي‎‎
د. الخشت يوجه بانتظام أعمال الكنترولات بكليات الجامعة والانتهاء من التصحيح ورصد الدرجات وإعلان النتائج على المواقع الالكترونية بالجامعة‎‎