جامعة القاهرة تطلق قافلة طبية للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس

تطلق جامعة القاهرة قافلة طبية علاجية يوم الثلاثاء المقبل 26 أغسطس الجاري للكشف الطبي وإجراء الفحوصات الشاملة وتقديم العلاج للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس. وتضم القافلة عدد من أساتذة كليتي الطب وطب الأسنان وفريق من التمريض والفنيين بإشراف الدكتور خالد هنداوي القائم بأعمال عميد كلية الطب والدكتور محمد شحاته المشرف العام على القوافل الطبية.

صرح بذلك الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة؛ مشيراً إلى أن القافلة الطبية مزودة بمعمل تحاليل متنقل وأجهزة طبية وأدوية لإجراء الفحوصات الطبية وتقديم العلاج مجاناً للعاملين بالمشروع. كما تقوم القافلة بتدريب العاملين في المشروع على الإسعافات الأولية، وسوف تبحث الجامعة مع القائمين على المشروع إمكانية أن يكون هناك تواجد دوري للقوافل الطبية لجامعة القاهرة لمتابعة الحالات الصحية للعاملين بالمشروع.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎