جامعة القاهرة تطلق قافلة طبية للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس

تطلق جامعة القاهرة قافلة طبية علاجية يوم الثلاثاء المقبل 26 أغسطس الجاري للكشف الطبي وإجراء الفحوصات الشاملة وتقديم العلاج للعاملين بمشروع تنمية قناة السويس. وتضم القافلة عدد من أساتذة كليتي الطب وطب الأسنان وفريق من التمريض والفنيين بإشراف الدكتور خالد هنداوي القائم بأعمال عميد كلية الطب والدكتور محمد شحاته المشرف العام على القوافل الطبية.

صرح بذلك الدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة؛ مشيراً إلى أن القافلة الطبية مزودة بمعمل تحاليل متنقل وأجهزة طبية وأدوية لإجراء الفحوصات الطبية وتقديم العلاج مجاناً للعاملين بالمشروع. كما تقوم القافلة بتدريب العاملين في المشروع على الإسعافات الأولية، وسوف تبحث الجامعة مع القائمين على المشروع إمكانية أن يكون هناك تواجد دوري للقوافل الطبية لجامعة القاهرة لمتابعة الحالات الصحية للعاملين بالمشروع.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب