يسر هيئة الامديست أن تعلن عن منحة  "برنامج اعضاء هيئة التدريس العالمية لعام 2013"  المقدمة من قبل هيئة (OSF)  Open Society Foundations  لدعم اعداد البحوث/ دعم نشر الدوريات العلمية ، فى مجالات كليات العلوم الاجتماعية والإنسانية.

و نرجو من سيادتكم التكرم بإعلام جميع اعضاء هيئة التدريس (ذكورا و إناثا) بوجود هذه الفرصة، علماً بأن شروط التقديم كالتالى:

-أن يكون المتقدم مصرى الجنسية و مقيماً في مصر .
- أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدكتوراة أو ما يعادلها.
- أن يشغل وظيفة دائمة بدرجة أستاذ في الجامعة بحيث يؤدي كافة المهام التعليمية.
- أن يكون على درجة عالية من اتقان اللغة الانجليزية كتابة ومحادثة.
- أن يكون قادرا على اقتراح مشروع بحثي هادف وجيد التخطيط بحيث يكتمل المشروع فى خلال فترة الزمالة بالبرنامج.
- أن يكون له سجل راسخ من الإنجازات الأكاديمية، بما في ذلك الدوريات العلمية في مجال التخصص في العلوم الاجتماعية والإنسانية.
- أن يكون قادراً على توفير/تقديم خطاب دعوة من احدى الجامعات.
طلبات التقديم متوفرة عن طريق الرابط الالكتروني :

يرجى تسليم طلبات التقديم في موعد أقصاه يوم الإثنين 1 ابريل، 2013 ، باليد او بالبريد إلى مكتب الامديست فى 38 شارع محى الدين ابو العز، الدقى، الجيزة، مصر.

أخر المشاريع البحثية والتدريبية

جائزة الأمير نايف للأمن العربي لعام 2017
جوائز الاتحاد العام للاثاريين العرب 2017
ندوة بعنوان "التعريف بفرص تمويل المنح, التبادل الطلابي والأكاديمي والمنح المتاحة 2016"