تنمية المهارات القيادية والادارية للمرأة

المرحلة الثانية من البرنامج التدريبى: "تنمية المهارات القيادية والادارية للمرأة"

في إطار مشروع "توفير بيئة ملائمة لتفعيل المبادئ الأساسية وحقوق العمل للمرأة في مصر، التابع لمنظمة العمل الدولية بالقاهرة، وبدءا لخطوات تنفيذ اتفاقية التعاون بين منظمة العمل الدولية بالقاهرة ومركز تطوير الدراسات العليا والبحوث بكلية الهندسة جامعة القاهرة. فسيتم تدريب 120 سيدة مؤهلة من المنظمات والجمعيات الاهلية والنقابات التي تعمل في مجال تعزيز المشاركة الاقتصادية للنساء في كل من القاهرة والفيوم والمنيا ومحافظات اخرى ليصبحن مدربات قادرات على تنمية مهارات السيدات الباحثات على الوظيفة للوصول إلى الوظيفة الملائمة مثل: مهارات التواصل وإجراء المقابلات، وكتابة السيرة الذاتية والتقارير، وبناء الثقة بالنفس، والعمل ضمن الفريق، وتقدير الوقت، إضافة إلى معرفة الحقوق والواجبات في العمل.

. مع خالص الدعوات بالتوفيق للجميع – معا نرسم المستقبل - أ. د. سيد كاسب

مدير معمل "تنمية الابتكارات وحضانات المشروعات الصغيرة"، هندسة القاهرة

مستشار "مركز تطوير الدراسات العليا والبحوث"، هندسة القاهرة

مؤتمر دولي حول مستقبل التمريض فى ضوء التكنولوجيا الرقمية والذكاء الاصطناعي بكلية التمريض الأربعاء المقبل‎